바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

자연그대로의 순수한 맛! 햇촌식품!

햇촌식품

시골엄마의 손맛 그대로 "햇촌"
3만원 이상 구매시 무료배송!
구매문의
063-537-7601

묻고답하기

HOME > 고객센터 > 묻고답하기
질문과답변

정읍에갈때 들러서 사갈수있나요?

페이지 정보

작성자 김명주 작성일21-07-27 19:55 조회4,928회 댓글1건

본문

제가 정읍갈일있을때 들려서 사갈수있나요??

댓글목록

햇촌식품님의 댓글

햇촌식품 작성일

온라인 판매를 하고 있습니다.
감사합니다.

ReView

고객님 생생리뷰 보기

• 서비스도 주시고 24갤 조카있는대 줘야겠어요 현미 가래떡 으로 떡볶이 첨 먹어보는데 흰떡에 비해 넘 맛없으면 어쩌나 걱정했는대 훨씬 포만감도 좋고, 특유의 고소하고 묵직한 맛이 매력이네요!!! 흰떡보다 중독현상도 덜해서 건강에 진짜 좋을거 같아요 좀 오래끓여서 몰랑 해진 느낌은 있지만 좀 식으니깐 탄탄하고 쫄깃해서 넘 맛있네요 담에 재구매 하겠습니다. 오늘 가래떡 다 써서 요리했어요 ㅎㅎ
    이승리
  • 늘보리 누룽지 사러 왔다가 현미떡국떡을 보고 함께 주문했습니다.

끓여먹어보니 참 맛있어요.

일반 쌀떡보다 더 쫄깃하고 구수한 맛도 좋고요.

또 주문하러 왔다가 후기 남깁니다.^^

정봉

Customer Service

항상 고객님이 최우선 입니다

063-537-7601

평일 오전 10시 ~ 오후 5시까지 이며,
점심시간 오전 12시 ~ 오후 1시
주말 및 공휴일 휴무

입금계좌 안내

하나은행 715-910046-78705 (유)햇촌식품