바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기
자연그대로의 순수한 맛! 햇촌식품!
시골엄마의 손맛 그대로 "햇촌"
3만원 이상 구매시 무료배송!
구매문의
063-537-7601
면
누룽지
떡
기타식품
고객센터
로그인
회원가입
주문조회
장바구니
마이페이지
햇촌식품
고객센터
공지사항
묻고답하기
구매후기
묻고답하기
HOME
> 고객센터 > 묻고답하기
질문과답변 글답변
이름
필수
비밀번호
필수
옵션
html
제목
필수
내용
필수
웹에디터 시작
> > > 옛 보리떡국떡은 늘보리를 가루로 해서 만든 건가요 아니면 가루가 아닌 늘보리를 거칠게 빻아서 만든 건가요? 그리고 보리떡국떡에 들어가는 소금은 어떤 소금인가요? > >
웹 에디터 끝
자동등록방지
자동등록방지
숫자음성듣기
새로고침
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
취소